Aktuelle Speisekarte
Vorspeisen & Zwischengerichte
Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 20,80
Feldsalat mit Traubendressing,
Speckstreifen und gerösteten Brotwürfelchen
(A, B, D, E, I, L)
EUR 10,80
2 zarte Sherrymatjes, nach "Morsumer Art"
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
(B, L, G)
EUR 17,80
Großer Salatteller
- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 17,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80
- mit Geflügelterrine & Zwiebelkonfitüre
(A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80
Suppen
Kalbskraftbrühe mit Flädle
und Gemüsestreifen
(A, E, G, I)
EUR 7,60
Sylter Muschelsuppe mit Dill,
Gemüsestreifen und Sahne
(B, D, E, I, N)
EUR 7,80
Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 7,60
Kartoffelsuppe
mit Räucherlachsstreifen
(D, E, B)
EUR 8,80
Vegetarisch
Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Käse überbacken
an Tomatensoße
(A, D, E, I)
EUR 16,80
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
(A, I)
EUR 16,80
zusätzlich Beilagensalat
(A, E, D, G, J, L)
EUR 4,90
Hauptgänge
Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,
winterliches Gemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 25,80
Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
(A, D, E, I)
EUR 15,80
„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 26,80
"Morsumer Pannfish"
Scholle-, Rotbarsch- & Seelachs mit Dijon-Senfsoße,
Gemüse und Bratkartoffeln
(A, B, D, E, I)
EUR 34,80
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons im Rahm,
buntem Rübengemüse und Spätzle
(D, E, G, I)
EUR 29,80
Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße
mit Kartoffel- Gurkensalat
(A, B, D, E, G, J, L)
EUR 30,80
Zwei Kalbsschnitzel
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
(A, D, E, G, J, L)
EUR 28,80
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, Speckbohnen
und Kartoffelplätzchen
(D, E, G, I)
EUR 34,80
Gebackene Hähnchenbrust mit Zwiebelsoße,
glasierten Karotten und Kartoffelplätzchen
(D, E, I, G)
EUR 20,80
... etwas für danach:
Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 8,80
Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 9,80
Rote Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80
"Heiße Liebe"- Vanilleeis mit heißen Himbeeren
(A, D, I, K)
EUR 7,80
Grießflammerie mit Vanilleeis & Pflaumenkompott
(A, D, I)
EUR 7,80
Eingelegter Schafskäse
mit frischen Kräutern und Schwarzbrot
(D, E, I)
EUR 9,80
zuletzt aktualisiert am: 02.03.2024
Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere