Aktuelle Speisekarte
Vorspeisen & Zwischengerichte
Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 20,80
Kalbstafelspitzsülze mit "Frankfurter Grüner Soße"
und Frühlingssalaten
(A, D, E, G, L)
EUR 10,80
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln
und Salatgarnitur
(B, D, E, L, G)
EUR 12,80
Großer Salatteller
- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 17,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80
Suppen
Kalbskraftbrühe mit Flädle
und Gemüsestreifen
(A, E, G, I)
EUR 7,80
Frankfurter Kräuterrahmsuppe
mit gerösteten Brotwürfelchen
(D, E, I, G)
EUR 7,80
Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 7,60
Kartoffelsuppe
mit Räucherlachsstreifen
(D, E, B)
EUR 8,80
Vegetarisch
Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Käse überbacken
an Tomatensoße
(A, D, E, I)
EUR 16,80
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
(A, I)
EUR 16,80
zusätzlich Beilagensalat
(A, E, D, G, J, L)
EUR 4,90
Hauptgänge
Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße",
Frühlingsgemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 26,80
Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
(A, D, E, I)
EUR 16,80
„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 26,80
"Sylter Grillteller"
Lachs-, Rotbarsch- & Seelachsfilet, gebratene Garnele,
3erlei Dips, Bratkartoffeln und kleinem Salat
(A, B, D, E, I)
EUR 36,80
Frischer Stangenspargel
mit Hollandaise, Salzkartoffeln
(A, D, E)
EUR 30,80
*mit geräuchertem Lachs(B) EUR 10,80
*mir rohem und gekochtem Schinken EUR 8,50
"Hessischer Spargel"
Stangenspargel mit Semmelbrösel paniert
und in Butter ausgebacken, "Frankfurter Grüner Soße",
gekochter Schinken und Butterkartoffeln
(A, D, E, I, J, L)
EUR 34,80
Filet vom Steinbeißer auf Blattspinat,
Dijon-Senfsoße und Salzkartoffeln
(A, B, D, E, G, J, L)
EUR 32,80
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelplätzchen
und Salatteller
(D, E, G, I)
EUR 34,80
Lammkeule mit Thymiansoße, grünen Bohnen
und Kartoffelgratin
(D, E, I, G)
EUR 23,80
... etwas für danach:
Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 8,80
Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 9,80
Rote Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80
Rhabarberkompott mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, G)
EUR 7,80
Eingelegter Schafskäse
mit frischen Kräutern und Schwarzbrot
(D, E, I)
EUR 9,80
zuletzt aktualisiert am: 06.05.2024
Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere