d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 20,80

Kalbstafelspitzsülze mit "Frankfurter Grüner Soße"
und Frühlingssalaten
(A, D, E, G, L)
EUR 10,80

Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln
und Salatgarnitur
(B, D, E, L, G)
EUR 12,80

Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 17,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80


Suppen

Kalbskraftbrühe mit Flädle
und Gemüsestreifen
(A, E, G, I)
EUR 7,80

Frankfurter Kräuterrahmsuppe
mit gerösteten Brotwürfelchen
(D, E, I, G)
EUR 7,80

Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 7,60

Kartoffelsuppe
mit Räucherlachsstreifen
(D, E, B)
EUR 8,80

Vegetarisch

Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Käse überbacken
an Tomatensoße
(A, D, E, I)
EUR 16,80

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
(A, I)
EUR 16,80

zusätzlich Beilagensalat
(A, E, D, G, J, L)
EUR 4,90

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße",
Frühlingsgemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 26,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
(A, D, E, I)
EUR 16,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 26,80

"Sylter Grillteller"
Lachs-, Rotbarsch- & Seelachsfilet, gebratene Garnele,
3erlei Dips, Bratkartoffeln und kleinem Salat
(A, B, D, E, I)
EUR 36,80

Frischer Stangenspargel
mit Hollandaise, Salzkartoffeln
(A, D, E)
EUR 30,80
*mit geräuchertem Lachs(B) EUR 10,80
*mir rohem und gekochtem Schinken EUR 8,50

"Hessischer Spargel"
Stangenspargel mit Semmelbrösel paniert
und in Butter ausgebacken, "Frankfurter Grüner Soße",
gekochter Schinken und Butterkartoffeln
(A, D, E, I, J, L)
EUR 34,80

Filet vom Steinbeißer auf Blattspinat,
Dijon-Senfsoße und Salzkartoffeln
(A, B, D, E, G, J, L)
EUR 32,80

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelplätzchen
und Salatteller
(D, E, G, I)
EUR 34,80

Lammkeule mit Thymiansoße, grünen Bohnen
und Kartoffelgratin
(D, E, I, G)
EUR 23,80

... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 8,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 9,80

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Rhabarberkompott mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, G)
EUR 7,80

Eingelegter Schafskäse
mit frischen Kräutern und Schwarzbrot
(D, E, I)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 06.05.2024



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen