d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Täglich ab 18:00 Uhr zusätzlich zur normalen Speisekarte:

Aktuelles HeimatGenuss Menü Mai 2022 →

* * * * * * * * * *

Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Tafelspitzsülze mit "Frankfurter Grüner Soße"
und Frühlingssalaten
(A, D, E, G, J, L)
EUR 11,80

Kräuter-Schmandterrine und marinierte Spargelspitze
an Wildkräutersalat
(A, D, E, G, J, L)
EUR 14,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 16,80

Großer Salatteller
- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 13,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 12,80

Suppen

Kalbskraftbrühe mit Kräuterklößchen
und Gemüsewürfelchen
(A, D, E, I)
EUR 5,80

Karotten-Ingwersuppe mit Sahnehaube
(D, E)
EUR 5,80

Tomatensuppe mit Gin-Sahne
(D, E)
EUR 5,80

Kartoffelrahmsuppe mit Lauchstroh
(D, E, G, I)
EUR 5,80

Vegetarisch

Gefüllte Zucchini auf pikanter Tomatensoße,
buntem Reis und Salatteller
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 16,80

Dinkelpfannkuchen gefüllt mit Spargel
an Sc. Hollandaise und mit Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 19,80

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße",
Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln
(A, D, E, G, L)
EUR 20,80

Gebratenes Zanderfilet "Müllerin Art" mit brauner Butter,
Zitrone, Petersilienkartoffeln und Salatteller
(A, B, D, E, G, I)
EUR 23,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 15,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 19,80

Rumpsteak 220g mit Pfefferrahmsoße,
Bratkartoffeln und Salatteller
(A, D, E, G, I)
EUR 25,80

*Sylter Grillteller*
Lachs-, Rotbarsch- und Seelachsfilet
mit gebratener Riesengarnele, an dreierlei Dips,
Bratkartoffeln und Salatteller
(B, D, E, G, I, L)
EUR 29,80

Schweinefilet im Speckmantel mit Apfelweinsoße
Frühlingsgemüse und Kartoffelplätzchen
(A, D, E, F, G, I)
EUR 23,80

Frischer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise,
zerlassener Butter und Butterkartoffeln
(A, D, E)
EUR 30,80

"Hessischer Spargel"
Stangenspargel mit Semmelbröseln paniert
und in Butter ausgebacken, mit "Frankfurter Grüner Soße",
gekochtem Schinken und neuen Kartoffeln
(A, D, E, I, J, L)
EUR 32,80


... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 6,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 7,80

Grand Marnier Parfait im Baumkuchenmantel mit
frischen Früchten
(A, D, K)
EUR 6,80

Rhabarberkompott mit Erdbeer-Sorbet und Sahne
(A, D, I, K, G, M)
EUR 6,30

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
(A, D, G, I, K, M)
EUR 6,80


zuletzt aktualisiert am: 01.05.2022



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen