deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Archiv 2020


HeimatGenuss Menü
- Genießen, Gutes tun und Gewinnen -
immer Freitag & Samstag

Das Beste aus der Heimat: Mit unserem 3-Gang Menü inklusive regionalem Aperitif schlemmen Sie für den guten Zweck und auch für Ihr Ringekonto. Pro Menü gehen EUR 2,00 an unsere Spendenpartner – Dachverband Clowns in Medizin und Pflege Deutschland e.V. und Kinderhilfe Organtransplantation e.V. (KiO), für 4 Menüs erhalten Sie 200 Bonusringe.

PDF HeimatGenuss Menü

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

15.02.2020

Holunderblütensirup - zum HeimatGenussMenue

Eine kleine Auszeit: „Faschings-Brunch“
am Sonntag, dem 23. Februar 2020 von 11:00 bis 14:00 Uhr

Genießen Sie eine kleine Auszeit aus dem Faschingsrummel mit Freunden & Familie in unserem gemütlichen Restaurant „Kurhaus-Stuben“.

Lassen Sie sich mit leckeren Köstlichkeiten verwöhnen.

Starten Sie bei unserem Frühstück mit Vollwertecke und großer Müsliauswahl und einem Tässchen heißem Kaffee/Tee.
Bei 12-15 verschiedenen Vorspeisen, warmer köstlicher Suppe, 4 Hauptgerichten mit korrespondierenden Beilagen lässt sich ein gemütlicher Faschingstag gut aushalten.
Zu einem gelungenen Abschluss probieren Sie verschiedene süße Leckereien von unserem Dessertbuffet.

Wir bitten um Reservierung unter der Tel.: 06084 48-0.

Das gesamte Kurhaus Ochs-Team freut sich auf Ihren Besuch!

06.02.2020

Faschings-Brunch im Restaurant Kurhaus-Stuben, Hotel Kurhaus Ochs, Schmitten, Taunus

Das i-Tüpfelchen zum 30-jährigen Jubiläum des „kleinen Cafés“

1989 eröffnete Anton Ochs im Nachbarhaus, am jetzigen Ringhotel Kurhaus Ochs, das liebevoll benannte „kleine Café“.
Seitdem genießen die Gäste Kuchen und Torten, die vom Chef jede Woche selbst gebacken und hergestellt werden. Diese Leidenschaft zum Backen wuchs seitdem und er empfindet es immer noch als eine „kleine Auszeit“ vom Alltag, in der Backstube zu stehen.

Anton Ochs übernahm die Patenschaft für Uhu Anton bei der Greifvogelaufzuchtsstation, die sich für verletzte und kranke Greifvögel einsetzt.
Feldberg-Falkner Christian Wick pflegt und päppelt die pro Jahr etwa 50 Tiere ehrenamtlich wieder auf...

weiterlesen...

03.02.2020

Nachtrag zum Jubiläum - Patenschaft Uhu Anton

Sylt zu Gast

Vom 31. Januar bis 2. Februar 2020 ist wieder "Sylt zu Gast" mit Fisch- & Fleischspezialitäten aus Nordfriesland in unseren Restaurants "Kurhaus-Stuben" und "K-zwo".

Jeden Abend ab 18.30 Uhr bieten wir Ihnen "Sylter Buffet" im "K-zwo", am 31. Januar und 1. Februar 2020 gibt es mittags und abends "Sylt á la carte" in den "Kurhaus-Stuben" und am Sonntag, dem 2. Februar 2020 ab 11.00 Uhr "Sylter Brunch".

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung und Ihren Besuch!

06.01.2020

Bank am Meeresstrand

→ zum Archiv 2019

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen